Тишины хочу...
Не ор, не гам, их исключаю.
Налить как кофе бы, иль чаю.
И жизнь свою этим продлить.
Побыть с собой в эти минуты.
Расслабиться, войдя в релакс.
Забыться..., получив экстаз.
Проделав новые маршруты.
Где жизнь наполнена до края.
Счастливой поступью судьбы.
Найдя не топтанной тропы'.
Идти по ней к воротам рая.
Чтоб вновь наполнить тишину.
Лишь только тем, чего желаю.
И словно феникс возрождаясь.
Воскреснув, этот мир вдохнуть.
Свидетельство о публикации №116080300086