каков художник
Когда гляжу в окошко утром,
Там зеленеет Эрмитаж,
Стоит в молчании премудром
Я вожделею натюрморт,
Стоит бутылка и закуска,
Я подберу в момент аккорд,
И рюмок звон не даст мне спуска
Но вот готов друзья портрет,
К обеду время потерялось,
Покинуть тёмный туалет,
Меня жена просить пыталась
Вполне скульптурный эталон,
В моей квартире зародился,
На унитазе Вавилон,
Перед супругой развалился!
Свидетельство о публикации №116080308586