Битва сердца и клетки грудной

Битва сердца и клетки грудной.
На таран и наружу почти.
У любви недостатков полно,
а изнанок не меньше пяти.
Хвалёную гордость
порвала в клочья,
смеялась над ней и днём и ночью.
Сказала ей:
"Хуже нет напасти".
И тут же сама
распалась на части.


Рецензии