Возрастные перемены

Все чаще путаются мысли.

С годами – Господи, прости! –

Все тяжелее бремя жизни,

И все трудней его нести.


Но «опыт, сын ошибок трудных»,

Как классик некогда изрек,

Поможет мне в решеньях мудрых

Все сделать вовремя и в срок.


Рецензии