Сумерки

Эти сумерки перед рассветом
Так сгустились, что отсветов нет.
Я явилась на Землю поэтом,
В темноте я ищу звёздный свет.

Вспыхнет в небе сверхновая искрой,
Озарит мне дорогу к тебе,
Знаю, счастье уже очень близко
В моей одинокой судьбе.

Осветив меня  дивным пожаром,
Космос дарит мне краски любви,
Появилась на небе недаром
Та звезда, что сияет вдали.

                19.01.2010


Рецензии