Мой причудливый мальчик

Мой причудливый мальчик
всегда остается мечтой,
потому что реальности нет
у него даже в планах.
Мой любимый, любимый мой
литературный герой.
Он придуман из красок,
рапир, овощей и нирваны.
Он десерт и прохлада,
ручей среди пышущих дюн.
Спору нет,
он даст фору любому
из маленьких принцев.
Но десерта не надо,
он сразу же тает во рту.
А ручей слишком сладок
и мне никогда не напиться.


Рецензии