Ты моё сердце топором тупым

Ты моё сердце топором тупым
не расколол
на мёрзлую свинину,
не нацарапал финкой:
"Я здесь был. Инициалы".
И постскриптум: "Кинул".

Ты, как в колодец,
в душу не плевал,
в последней сцене не играл страдальца.
Но, знаешь что, ты всё равно нахал –
мне въелись в сердце отпечатки твоих пальцев.


Рецензии