Я хочу сказать тебе спасибо
Лишь за то,что солнце встало
Ярким светом осветило
И меня поцеловал ты.
Я хочу сказать спасибо
За цветы в моем букете,
За любовь на всей планете,
За сияние глаз красивых,
За моря и небосводы,
За все прожитые годы.
2 08 16
Свидетельство о публикации №116080308524