Зеркальные смуты
Бог не унижает и не оскорбляет Себя в нас,
но восставляет униженное и оскорблённое в нас
человеческим свидетельством, представление о Нём, в мире. Аминь.
Давайте без надрыва, без драмы и без слёз.
Давайте в вере в Бога не задавать вопрос:
«Что тленно и что вечно, и кто уйдёт на взлёт?
И где эта дилемма меж Небом и землёй?
Что высота, где Небо сровняется с землёй Светом!»
Ибо вся Жизнь в Небе, а Небо – Бог!
Кто на земле в мгновенье из широты дорог,
И тьмы вселенской мысли преступит грань,
Где солнце не из значенья – БОГ,
Но Сущий Свет, Кто с Неба;
Без суеты и в срок, нас удалит от внешних витрин,
Зеркальных смут и строк!
И вот тогда поймёте:
Не отражает Бог, в грехах погрязших мыслей,
Тех дней, где отраженье в людях ни есть значенье – Бог!
Ибо Он Есмь не в зеркале, но в Чистой, Святой и Совершенной
Мысли Его Святого Духа в нас, Тем, Сущим Светом с Неба,
Где Небо Бог и в вас, и в нас, но не перед зеркалом!
Ибо зеркало бездушно отражает мысли, те, что в вас без Бога:
«Здесь и сейчас!»
Поэтому «мартышка с зеркалом», а человек у Бога!
И помните! Явления от Бога, не в зеркале,
Ибо Дух Господень перед зеркалом стоит,
Дабы не согрешил верный Его, по незнанию.
Поэтому написано: «Спасу тебя ради Себя Самого»,
Сказал Господь Бог ещё в ветхие времена, согрешающему перед Ним, человеку. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №116080308517