Расплата

За все приходится платить,

Причем, отбросив сантименты.

Решила женщина родить –

Плати, голубчик, алименты.


Плати! А как бы ты хотел?

Или забыл ты праздник плоти?

Какой тут к черту беспредел?

Вы что, мужчина, так орете?


Рецензии