На интрижки твои закрываю глаза

На интрижки твои
Закрываю глаза.
Вслед ушедшей любви
Покатилась слеза.

Мне бы надо уйти
И тебя отпустить.
Но где силы найти,
Чтобы смочь разлюбить.

Этот мой тяжкий крест
Был от Бога мне дан,
Чтоб ты свой интерес
На других тратил дам.

А мне, боль ту терпя,
Возвращения ждать -
Бесконечно любя,
Бесконечно страдать.

2-3.08.16


Рецензии