Возмутитель спокойствия

Как нужен был домашний телефон!

Я в будках телефонных мерз подолгу.

Когда же в доме появился он,

Я был в неописуемом восторге!


Проблемы нет отныне у меня:

В стекло мне не стучат и не торопят.

Я снял уже давно с повестки дня

Нетерпеливой очереди ропот.


Теперь звонит он вечно невпопад

И раздражает грохотом и шумом.

И я давно ему уже не рад.

Какой же идиот его придумал?


Рецензии