Мир для двоих

Глаза, как зеркало души,
В них жизни отражение,
О, сколько нежной красоты
В любовном настроении.

Глаза влюбленных так милы,
Они искрятся и играют
И восхищения полны,
И улыбнуться заставляют.

Улыбкой светится твой взгляд,
Сиянье глаз, черты родные,
Слова из уст твоих звенят,
Глаза, как  небо  - голубые,

Ах, как приятно рядом быть
Осенним днем в дождливый вечер.
Ведь так легко - ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ
И не искать другие встречи.

Мир для двоих одной судьбы
Всегда, как яркий луч рассвета,
Как трепет утренней звезды,
За годом год, за летом лето.


Рецензии
Ольга, трогательное, душевное стихотворение!!! Очень красиво!!! Класс!!! Валентина.

Валентина Голощапова   12.06.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка. БлагоДарю. Очень приятно.

Ольга Ларссен   21.06.2017 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.