Пожелание

Клянитесь женщинам в любви!

Им это так необходимо.

Жизнь быстротечна, и, увы,

Она порой проходит мимо

Святого чувства. Благодать

Не снизойдет в извечной спешке.

Любовь, устав напрасно ждать,

Уходит с горькою усмешкой.


А нам все кажется порой:

Все впереди, еще не вечер!

Любовь нам кажется игрой,

Но пустоту заполнить нечем.


И трижды будете правы,

Взлетев над мелочностью быта.

Клянитесь женщине в любви,

Пусть даже фразою избитой.


Рецензии