Роль рыцаря

В любви чтоб душу нам открыть,
То надо сердцем полюбить,
Когда глазами обожаем,
Мы сердца тон не замечаем.

Любовь есть разная у всех,
Но во дарует всем успех,
Когда взаимность есть во всем,
Когда два тела один дом.

Когда душа не возбуждает,
Тогда партнер нас раздражает,
И недостатки выпирают,
И наше чувство отравляют.

Любовь капризная мадам,
Ей ненавистен в душе хам,
Он в душе беса проявляет,
Хоть роль и рыцаря играет.


Рецензии