Добрым словом!

Вас буду вспоминать я – добрым словом!
Три года были школой для меня –
C терпением, духовные основы
Познать – во всех явленьях бытия!

То Воля Божья – Дивная, Благая!
Продолжить, уж без Вас, теченье лет,
Я каждого – душой благословляю!
Да будет с Вами – радость, мир и свет!

02.08.2016


Рецензии