Досада

Как бездарно прошли выходные!

А ведь ждал их, как манны с небес!

Чтоб покинуть пенаты родные,

За грибами отправиться в лес.


Но погода внесла коррективы,

Птичий гомон и вовсе затих.

Горько плачут плакучие ивы

О несбыточных планах моих.


Рецензии