грязно
Что это все пройдет и пора браться за учебу.
Она будет готовить мне на завтрак омлет,
А я промывать рот от насвая прилипшему к небу .
Матушка скажет, когда мне будет 14 лет,
Что мне пора в музыкальную школу.
А я выйду с урока и побегу в туалет
И из-за сушняка от спайса начну пить колу.
Матушка скажет, когда мне будет 15 лет,
Что мне стоит бросить свою работу.
А я снова приобрету на флэт впускной-билет
И из-за сильного отравления буду вызывать рвоту
Матушка скажет, когда мне будет 16 лет,
Что все эти выходки — всего лишь максимализм.
Я набью татуху и полочу в ответ
Ее слезы. Да ладно, мам, это почти реализм
Матушка скажет, когда мне будет 17 лет,
И когда я соберу шмотки, чтобы уехать из дома как меланхолик,
Она скажет, что все это бред.
Да и я наркоман, пьяница и алкоголик.
Матушка будет молчать, когда мне будет 18 лет.
Она просто отпустит меня по своему пути.
Я буду юзать психотропы, теребя амулет.
Мам, знаешь, пожалуй, за все прости.
Свидетельство о публикации №116080308459