Максималист

Коль бежать, так стремительней зайца,

Коль любить, так Вселенную всю,

Коль работать – с упорством китайца,

Коль лететь, так на остров Хонсю.


Коль печалиться – самую малость,

Целовать – непременно взасос,

А придет неизбежная старость –

Чтоб жалеть ни о чем не пришлось.


Рецензии