Беззвездное небо

Беззвёздное небо, серьёзное. Самый декабрь.
Снаружи тепло, но морозит внутри,и неслабо.
С одной стороны,это здорово: вечно спокойна,
не жду, не боюсь ухищрений соперницы знойной,
не жажду оттяпать кусок от чьей-то свободы,
не вынуждена лицемерить приличьям в угоду,
не порчу нервишки на мысли о чьей-то карьере
(когда, например, кто-то слишком хлебнёт Bloody Mary).
И время целей, иногда его мало самой.
С одной стороны, это здорово, да,
но с другой...


Рецензии