Акробатка

АКРОБАТКА

Ноябрь, снега почти нет, лёгкий морозец. Вижу  возле  проезжей  части  ворону, которая,  задрав  голову,  прицеливается   во   что-то.  Делает  прыжок и  повисает  в  воздухе,  сложив  крылья,  -  ухватилась  клювом  за  нижнюю  ветку  ольхи.
Что-то  оборвала  с  этой  ветки  и  стала  собирать  с  земли.  Думаю,  кроме  ольховых  серёжек  там  ничего  не  найти.

Папка 24-2 - 22


Рецензии