Я делала вид

Я делала вид, а ты и поверил,
что я для любви захлопнула дверь. Но я эту дверь
не думала трогать, её сквозняком
прикрыло немного.
Я думала: "Взгляд...", а ты близорукий. Поймал журавля случайно, от скуки.
Теперь отпустил, а воля
не в радость,
и хочется, стиснув зубы:
"Не надо!"
Но птицы не так
кричат на свободе.
Пора улетать.
Счастливо, Володя.


Рецензии