просто ганьки. 3. 48

       1176
для меня любовь и секс
почти не разделимы.
жопы лижут без любви
только подхалимы.
      1177
полный coprus delekti
на меня в ментовке.
в фабрикации улик
оперсосы ловки.
      1178
любит милка майонез
слизывать с за лупы.
спецжиры не повредят
тем которы глупы.
     1179
раздвигай-ка милка ножки,
я сыграю на гармошке.
пусть послушает пи зда,
как горит в ночи звезда.
      1180
не хватай меня за грудь,
не хватай за жопу.
не достоен лапоть ты,
лапать мисс Европу.
       1181
говорю папашке:
-Не рви на мне рубашки.
Милосердней будь,молю...-
-Сам порву и сам куплю.
     1182
бабкам я сказал:-Девчонки...
шибко им понравилось.
а одна,ну прямо тут же,
трахаться наладилась.
      1183
завали-ка милый яму,
что бы не было воды.
ежели камней не будет,
то бл ядей кидай туды.
      1184
Машке я всего пол года
был законным мужем.
осенило:"Все говно!-
она других не хуже."
       1185
поразил couleur lokale
моё воображение.
поклоненье Дионису,
Бахусу служение.
      1186
красоту божественную
от людей не спрятать.
там где надо выпуклости,
вмятины и мякоть.
     1187
у меня милёнок Ваня
умный как профессор.
член разбрасывает сперму,
как духи несессер.
      1188
"Смерть врагу-пипец расчёту!"-
в миномётном взводе,
поговорочка такая
почему то в моде.
     1189
завсегда оркестр заглушит
одного солиста.
лучше лечь под батальон,
чем под онаниста.
       1190
милый мой, на букву"Я",
осмеять хотел меня.
а я, сидя на х ую,
осмею его на "Ю"
       1191
нет у нас в селе х уёв,
а одни ху ишки.
нет у нас в селе парней,
а одни парнишки.
       1192
на лицо я не красива,
да и ты не красовец.
ты е блив и я е блива.
собирайся под венец!
      1193
показал мне coup de maitre
ловелас в постели.
сплёл в косичку мои ножки,
аж очки вспотели.
      1194
умирающие листья
с веток осыпаются.
девки, перед зимней спячкой,
за х уи хватаются.
      1195
побирушкам помогать
дело благородное.
только членом не накормишь
существо голодное.
      1196
бабка с дедом повстречалась
босоногой девочкой.
дедка до сих пор её
называет целочкой.
      1197
наша мамка проститутка,
мы её детишки.
всё е бётся,некогда
постирать штанишки.
       1198
не е блась я и не буду
с этим безобразником.
он е бёт одну по будням,
а другу по праздникам.
     1199
милый сказок начитавшись
Колобком меня назвал.
сколько я не упиралась
закатил на сеновал.
       1200
до чего же на душе
у меня ху ёво.
трое трахали меня,
но всех хуже Лёва
      1201
coup detat,мятеж и путч
зреют в недрах массы.
олигархам гроб колотят
угнетённых массы.
     1202
разбазаривать себя
я не собираюсь.
вот уже какую ночь
сам с собой втираюсь.


Рецензии