Мы забыли о долге и чести
Мы увязли в грязи и в вине.
Почему-то всегда против шерсти
Все реформы, что были в стране.
Или в воздухе нет кислорода?
Или что-то не то мы едим?
Что-то страшное стало с народом:
Он давно уже стал не един.
И грядущее вовсе не ясно,
И проблемам не видно конца.
Может быть, совершенно напрасно
Ловим мы золотого тельца?
Свидетельство о публикации №116080308429