Я чем-то обидел ранимую Музу
Хотя за собою не вижу греха.
Но прежнего нет уже с нею союза
И нового нет, к сожаленью, стиха.
Пытаюсь писать, но выходит бездарно:
Как будто иссяк вдохновенья исток.
То слишком банально, то очень вульгарно,
И в урну летит испещренный листок.
Я знаю, что дело тут вовсе не в лени,
Хочу изменить свою прежнюю жизнь.
Готов перед Музою встать на колени
И вновь умолять: «Ради Бога, вернись!»
Свидетельство о публикации №116080308421