Друзьям
Но отвернулся от фальшивых идей.
Душою свободу, как смог, измерил
И думаю жизнь прожить сумел.
Вы не смейтесь над ученым поэтом.
Подарите ему лучше дней пяток..
Памятником ему будут при этом,
Труды – вдохновенья его итог.
Поминайте его и придите
На встречу к картинам его и стихам.
Его старания оцените…
Я, быть может, вернусь еще к вам.
Свидетельство о публикации №116080300840