Жако
При фраке и при кабинете.
Тому, кто с птицею на Вы,
Счастливый вытянет билетик.
Слов благодарности каскад
Скрипя сопроводит "бумажку".
Его с "довольствием" оклад
Таков, что приумолкнет каждый.
Он не какой-то вздорный грач-
Судьбу поймал за хвост однажды.
Потерь вершитель и Удач,
Хранитель свернутых "бумажек".
Нпринужденно и легко,
(Шарманки лишь умолкнут ноты),
Предскажет папугай Жако
Судьбу за яркую банкноту.
Свидетельство о публикации №116080308390