Я в зеркале совсем не узнаю
Того, кого я вижу в отраженьи.
Он все мои копирует движенья,
Он повторяет мимику мою.
Он изощренней всех моих врагов.
Он, мне казалось, должен быть моложе.
Но съежилась шагреневая кожа
Моих желаний и моих грехов.
Свидетельство о публикации №116080308385