Поздравляю всех девчат c днем 8 марта!
С днем 8 МАРТА!
Дифирамбы пусть звучат
Вам с утра. Без мата
Пусть хотя бы раз в году
Станет этот праздник.
Иль терпеть невмоготу?
Невозможно разве?
В этот день мимоз и роз
Милых ароматов
Поднимаю этот тост
Я за день без мата.
Свидетельство о публикации №116080308369