просто ганьки. 3. 47

    1126
повторяет"Дважды два..."
лёжа на матрасе.
учится четвёртый год
дебил в четвёртом классе.
    1127
мужики пришли с войны
хромые и кантужные.
ни себе,ни Родине,
ни бл ядям не нужные.
     1128
трактористу я сказала,
зоотехнику скажу:
-Натерпелась извращенцы,
всех в тюрягу засажу.
     1129
флейта capriccioso
выдувает фуги.
гармоничны с мундштуком
губы у подруги.
     1130
милый,ревность-пережиток,
е бля-первородный грех.
развести любовь пожиже
хватит миленький на всех.
     1131
ходит милка в неглиже,
соседей не стыдится.
-Чтоб тебе любимая
членом подавиться.
     1132
у старухи между ног
мяса тухлого кусок.
тянется рукою к мясу
любопытный паренёк.
     1133
ах, ети твою мать,
в рот тебя елдыкать.
тех, кого не уважаю,
я не буду тыкать.
      1134
получил заданье я
мух перемандошить.
умудрился 20 штук
членом уебошить.
     1135
солнце село за горой.
"Пое блись айда домой!"
солнце вышло из-за гор-
трахаемся до сих пор.
     1136
мужики пошли вы на хер
и е битесь вы конём.
мы подружки лезбиянки
и без вас не пропадём.
     1137
ночью отказал подруге
вот и kasus belli.
вслед за мисками ножи
в спину полетели.
     1138
век свободы не видать
и не нюхать водки.
за деньгами в банк идём
на лице колготки.
      1139
легче трахнуть по башке,
чем е бать такую.
лучше я пойду возьму
ту что ближе к х ую.
      1140
-Ты,который говорливый,
оближи мой член сопливый.
-Облизал бы пидор я,
но нынче очереди твоя.
     1141
милые со мной не спорьте
я морально вас убью.
у меня один советчик-
встанет он и я встаю.
     1142
иногда полезно девкам
путать член с конфеткой.
палец в попе,член во рту-
хорошо с минеткой!
     1143
мне хирург загнул конец,
стал он словно клюшка.
приходи,сыграем в бенди,
милая подружка.
     1144
нас поколотить хотели-
не на тех напали.
мы б им дали пиз дюлей,
если б нас догнали.
     1145
то что было ci-devant
и случилось позже.
даже издали на секс
было непохоже.
     1146
не работник чёрт попу,
член манде не спутник.
в нужном направленье тёлок
гонит тонкий прутик.
     1147
Ах ты,мать твою ети,
грязный пёс смердячий.
не кажи из под стола
тёще член стоячий.
     1148
я батрачил на хозяйку
и в четверг, и в пятницу
лишь в субботу расплатилась-
подвернула задницу.
     1149
то что жидко и горит
в глотку заливается.
что шевелится,пищит,
то на х уй надевается.
     1150
как дурак без пряников
без пиз дюль Алёшка.
изредка хожу к нему
попинать немножко.


Рецензии