***

Заплати налоги и спи спокойно,
И долги отдай-не тревожь мирозданье.
И тогда уже с чистой душою -по кОням
И в Любовь,и в мечту
                переходом дальним.

И подай монетку последним нищим,
Помолись с утра и тогда...и тогда,
Может твой Корабль не царапнет днищем,
Даже если имя ему  "Беда".

И тогда,может,Ангел крылом укроет,
И тебя помЯнет в молитве к Богу...

И тогда,может,праздник Любовь устроит
И Надежда прибьётся  с утра к порогу...

     Заплати

        налог

          на Любовь...

            ...поцелуями...

        ****************


Рецензии