Хороводы реданонсов

Сколько их по окоёму,
От пруда и до запруды,
И ренонсов неуёмных,
И концертов многотрудных?
"Ква" ли в тряской тине ночью
Или трели соловья,
Как к реке сбежала роща,
Как пожар зажгла заря...
Солнце всходит и заходит,
День ложится в серый вечер,
Рифма хороводы водит,
В шали ночи пряча плечи.


Рецензии