Как остановить убийства в Америке?
Пусть Шон Рэй,американский культурист,купит много цветов,выйдет на Центральную площадь Америки,и бесплатно раздаёт розы людям.Это остановит убийства в Америке...
Дмитрий Соловьев.
Свидетельство о публикации №116080308318