просто ганьки. 3. 46

     1076
столько перетрахал я,
в своей жизни, тёлок-
сколько на столетней ели
шишек и иголок.
     1077
к моей маме подкатил
член усатый в шляпе.
мама вешает лапшу
на уши растяпе.
     1078
лезет в голову фуйня
парню неженатому.
снится лысая манда
члену бородатому.
     1079
милый мой подвижный
как сперматозоид.
по пивнушкам бегает,
член напрасно гноит.
     1080
через день,да каждый день,
жопу подварачивать...
это вам не редьку с квасом
ложкой наворачивать.
    1081
должен а Tout prix
девушку добиться.
девственность моя на мне
жиром отразится.
      1082
за окном метёт метель...
кто-то лёг в мою постель.
чувствую что не супруга,
потому что лезет туго.
     1083
мне милёнок кулаком
нае бнул по харе,
всю энергию любви
выплеснув в ударе.
     1084
пару пузырей вина
с милкой раздавили
и поехали старух
давить в автомобиле.
     1085
дед с крыльца ху йнулся,
загремел костями.
бабка до кумы бегом,
делиться новостями.
     1086
-Крошка,в рот тебя чих-пых,
люблю тебя в натуре...
слов ,чтоб объяснить любовь,
нет в литературе.
    1087
всё же допиз делся я
до интимной встречи.
губ движенье,трепет рук-
красноречивей речи.
      1088 
так мне хочется соседке
в чугунок накакать,
чтоб не смела на груди
у соседа плакать.
    1089
мама я пи зды дала
Петьке bona fide.
мать его в ОВИРе служит,
папка служит в МИДе.
      1090
"Divide et impera"-
девиз врагов народа.
партия-рабочий класс,
синоним для урода.
    1091
наша половая жизнь-
ни в какие рамки.
достают советы нас
тупорылой мамки.
     1092
переспать давно хочу
милая с тобою.
от желания как волк,
я ночами вою.
     1093
я милашку никогда
не устану дрючить.
если станет выступать
я могу окучить.
    1094
за поруганную честь
просите компенсацию.
я бы многим мужикам
сделала кастрацию
    1095
член по яйца вколотил
я своей подружке.
изумрудами блестят
слёзы на подушке.
     1096
тем чем делают детей
не забивают гвозди,
а мой милёнок запросто-
полюбуйтесь гости!
    1097
я сказал:-Pardon monsieur!
Bonjour madame Орлова!-
плюнули в меня соседи
не поняв ни слова.
    1098
секс бывает разный,
часто безобразный.
например с коровой,
иль с мадам Петровой.
      1099
я красавице влупил
возле пня с разбега.
собрались в фигуру мы,
как конструктор "Лего"
     1100
нам татарам одна хрен:
что наган,что водка.
лишь бы с ног сшибало
и не сохла глотка.
 


Рецензии