Третье Августа 2016 года

Третье Августа 2016 года.

Погода поменялась!С Обеда-Дождь,а до обеда Солнце Землю Жарит! Народ
В Реке свой Организм в прохладу погружает!Река снимает Жар и Стресс!И
Дышит Ветками  качая,от Ели по Ветру так жадно Лес!Цветение различных Трав,
Настаивает Воздух!И Этот Аромат тебе вздохнуть ,скажу не просто!Большая
Влажность от Дождей в Лесу И капли пота с головы стекают по носу!И Комары
Кружат вокруг!Лишь Накомарник защитит вас полностью!Замкнулся У Природы
Круг!

Дожди мешают Урожай собрать,и Землю вновь под Пашню распахать!И на Рыбалку
на Пруды Всем выехать!Хотя Карась успешно на Прудах клюёт!И в
Трансе рыбаки!К Заветному Пруду и не подъехать ,и не подойти!А вот у
Грибников,сегодня радостные Дни настали!Дожди Грибницу ,как Людей!
Совсем и не достали!Она из под Земли к нам на Поверхность посылает Всех
Детей!Успей собрать Её плоды!А на поездку за Грибами, Ты Бензина и Солярки
Не Жалей!

Так постепенно к Осени, Мы собираем на Зиму Запасы!Огурчики по банкам
Закрываем,что вырастили Сами!А не Большие Огурцы Китайские ,что Химикатами
Обильно поливали!Теперь Коммерция у нас в Стране,Она пустила Корни ,чуть ли
Не Везде!На Рынке Вам ,Что хочешь продадут!Ведь Продавать,не Вырастить на
Грядке!Хотя Продать,и Это тоже Труд!

Последний месяц Лета!Еще Зеленая листва на Дереве одета! Но Дни,
как Птицы  Постепенно пролетают!Одни Воспоминания о Прожитом нам в Души
оставляют!
Спасибо Богу,что в Стране пока Покой!Не Знаю даже?Что Выборы нам принесут
С Тобой?  В.М.Резников.


Рецензии