Девичья память

Позавчера я тебя забыла.
Рот твой лукавый,
твоё дыханье,
форму твоих удлинённых пальцев, форму твоих ненаглядных глаз.

Как ты смотрел? Я забыла, милый. Что говорил?
Я слова забыла.
Я забывала их методично: слово за словом. Забыла все.
Я даже имя твоё не помню.

Как оно нравилось мне!..
не помню.
Знал бы ты, как я гордилась, милый, тем, что забыла тебя так быстро.


Рецензии