Изучала матчасть в стихире
Это счастье я в дом пущу?
И смешно мне моё решенье,
Пусть потрогает- допущу!
Изучала матчасть в стихире
И боялась глаза поднять
Стихоплеты повсюду в сатире
Про меня видно, надо понять?
Восхищаюсь, робею, смущаюсь,
Как талантливо пишут подчас
Я ж на пенсии скукою маюсь,
Мастерство не отточешь за час.
Не закрою страницу, оставлю,
Утешенье оставлю себе.
Вы, простите меня, не лукавлю.
Потерпите, внимая мольбе.
Свидетельство о публикации №116080308278
Екатерина Шарлаимова 03.10.2016 00:30 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 15.10.2016 13:28 Заявить о нарушении