переплетая руки

переплетая руки,
соприкасаясь губами,
мы терялись как реки
истощая океаны
пробиваясь сквозь горы
не внося в совместные планы,
разрыв аорты,
мы теперь по разные координаты,
непреодолимой широты раны
мы летали, где другие умирали.


Рецензии