Самое высшее в мире искусство
Умение подавлять свои чувства.
Опускать глаза
Или впиваться ими в горло.
Смыкать уста
Или ругать и сыпать словом.
Высшее искусство -
Умение скрывать чувства.
Неважно, болезнь
Или злость,
Быть может твоим секретом
Будет любовь.
Ты одинок, поэтому силен,
Ибо одиночество есть сила,
Смелость, упорство, отвага,
Уверенность, надежда на смерть.
Когда ты обременен кем-то,
Он будет держать тебя
И не даст сделать верный шаг,
Когда тебе этого захочется.
Разве ты не проходил через это?
Твои родные, от которых остался прах,
Ругали тебя за неверные мысли,
Ругали за то, что ты не такой,
Что смерть за твоей спиной.
Но а сам ты абстрагировался
От них?
От любви?
От мира?
Да!
Ведь так? Или тебя держит что-то?
А я не поверю тебе,
Ты спокоен, а глаза твои могут выплакать целое море.
Но ты не заплачешь,
Ни за что на свете
Ты не заплачешь,
Потому что ты и есть слезы,
Которые вылила на этот мир сама Смерть от жалость когда-то существовавшей.
Ты удивительный, правда,
Ты самый лучший человек.
Твои руки...
Да что там руки!
Можно умереть только за глаза,
Твои глаза, которые так и манят уйти в небытие, где ни одна ****ь тебя не побеспокоит.
С тобой я согласен на всё.
Я давно стал частью тебя,
Частью каждой твоей клеточки тела, кожи, волос, как хочешь.
Я не ощущаю себя полным без тебя, скорее полым, чем полным.
И ты чувствуешь то же, что я.
Свидетельство о публикации №116080308255