Леди Мечта

Летних небес бесконечная ширь
Светом горит, как святая.
Зной по земле променад совершил,
И лишь в полюсах растаял.

Орден тевтонский излечит хандру,
Солнце, как щит небесный.
Крестным знаменьем взмахнув поутру,
Можно пойти в неизвестность.

Не зарекаясь тюрьмой и сумой,
Вдоволь везде поскитавшись,
Грань проведя между светом и тьмой,
Нужно познать и катарсис...

Не удержаться никак взаперти,
Зной обжигает вновь плечи.
Леди Мечта в бесконечном пути
Очень спешит мне навстречу.


Рецензии