Барс

Барс хозяин снежных склонов,
Покоритель горных схронов,
Он не требует поклонов,
И не нужно ему тронов,
Королей, князей, баронов,
Все итак под его властью,
В этом видно его счастье,
Не страшится он напастей,
Он свободен в дикой страсти,
В этом видно его счастье.


Рецензии