Я ни в кого не влюблена

Я ни в кого не влюблена. Бывает же!
Со мной такое в первый раз – слепа.
С глаз не спадает пелена.
Я краешек
приподняла, а он опять упал.

Я ни в кого не влюблена.
Бывает же такое.
Со мной случилось
в первый раз –
совсем не влюблена!
Нас двое: я и тишина
в зияющем покое.
Я крикнула, и тишина
ушла. И я одна.


Рецензии