Утром лето росою умылось

Неужели мне только приснилось?
Или это одни лишь мечты?
Утром лето росою умылось
И легло в полевые цветы.

Кувыркалось по шелковым травам.
В аромате уснуло в тиши.
Ветерком улетело к дубравам.
Примостилось у речки в глуши.

Тихо трогает синюю воду.
Окунулось в нее c головой.
Прочь откинуло думы, тревогу.
Синевой разлилось надо мной.


Рецензии
Очень красиво написано!

Александр Белов 15   03.08.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Удачи и счастья. Анастасия.

Анастасия Снегина   03.08.2016 20:04   Заявить о нарушении