Не так страшен танк...
Уже не разъехаться... Не разойтись.
Проверка ща будет. На смерть! Не на жизнь!
Хотя "фрицев" больше... Пусть их бьёт мандраж!
Не так страшен танк. Как его экипаж!
Толчками кровавыми в мозг отдаёт:
Ты Родину, Честь и Москву не отдашь!!!
И сквозь лязг металла стрелок наш орёт:
— Не так страшен танк, как его экипаж!!!
— "Механька"! Ну-к мухой! Ты выйди на цель.
А я... Постелю... Гадам пухом постель!!!
"Пантер" двух и "Тигра" взял "на карандаш".
Не так страшен танк. Как его экипаж.
Дымят эти "черти". Но тут — ещё два...
Ну, что же, ребята! И этих — туда ж!!!
Давайте! Собрались! Ударим, братва!
Не так страшен танк! Как его экипаж!
Снаряды закончились. Глохнет мотор.
Пылает броня. И туманится взор...
А мы! В дикой рубке! Поймали кураж!
Не так страшен танк, как его экипаж!
За эти мгновенья, где ты столько смог!
Ты чёрту и дьяволу душу отдашь!
От гибели верной друзей уберёг...
Не так страшен танк... как его экипаж!!!
У нас после боя никто не убит.
Махорка — по кругу. Механик хохмит:
— Как жаль, что испортили славный пейзаж...
Не так страшен танк, как его экипаж...
Феликс Калугин 3.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080308199
Привет городу-герою Мурманску, Феликс!
Анна Рыбба 09.05.2020 18:43 Заявить о нарушении
От города-героя городу-герою ответный привет!
С праздником и днём погожим!
Хороших настроений тебе!
Машинист Калугин 09.05.2020 19:37 Заявить о нарушении