Как же тяжело быть женщиной! 02. 08. 16
Лучше посудите сами:
Ведь носить нам нужно, как мешок заплечный,
Сумочку с различными вещами:
Двое пар чулок на случай невезения,
Косметичку с двадцатью помадами.
Зеркальце, конечно, без сомнения,
Кошелек с двумя или тремя зарплатами.
Телефон и иже с ним зарядничек,
Капли в нос и крем для рук смягчающий.
Легкий перекус: вода и пряничек, -
Плюс лосьон для тела освежающий.
Небольшой блокнот для записей и пилочка,
Чтобы маникюр поправить экстренно.
Вот такой набор у всех почти, как под копирочку,
Джентльменский? Или как там, бес его...
Как же тяжело быть женщиной!
Смена настроения раз тридцать каждый день,
И накраситься, чтоб не остаться незамеченной,
Нужно, даже если очень лень.
Приодеться помоднее тоже надо нам,
Мы ведь не какой-нибудь вид скрещенный!
Даже дьявол, как известно, носит Prada,
А не то, что мы - неистовые женщины!
Вечерами - кухня, ужин, муж и даже дети,
После - ванна с чем-нибудь ароматическим.
Депиляция опять же, чтоб не быть, как Йети,
Ни буквально, ни, конечно же, практически.
Одиноким - то же самое почти, но без формальностей,
И у нас у всех, по сути, логика легка:
Ведь один вопрос доходит до банальности:
"Где найти нам мужика?"
(...не мудака)
Свидетельство о публикации №116080308186