королева шантеклера

в мире есть загадки
иногда не все видны
как узнать ответы
а, зачем они?
 
ясным днём прохладным

ты придешь ко мне
если станет грустно
будем в тишине
я о том мечтаю

ложных чувств не жди
юности ошибки
больше не в чести
людям даст ответ
юная моя так всё или нет?


Рецензии