Прошли годы мои молодые

Прошли годы мои молодые.
И сирень отцвела по весне.
Но глаза вновь твои голубые
Не дают мне покоя во сне.

Слышу песню опять под гитару.
Она сердце мое просто рвет.
А в кустах белых роз своей паре
Соловей снова песни поет.

День прошел и лучи разыгрались.
Пробежались теплом по кустам.
Только память со мною осталась.
Я ее никогда не предам.


Рецензии
Созвучное: Ушедшие сжигаем годы.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/9323

Анатолий Тиунов   05.02.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и чудесные стихи!

Анастасия Снегина   05.02.2017 17:42   Заявить о нарушении