Я спокойна

В палестинах моих всё спокойно,
утром суши, на ужин фондю.
Возвращаются помыслы в лоно,
лыко в строку, а сердце к ногтю.
Не бунтует оно, не бунтует,
не стучит кулачищем о стол.
За окном кипарисы и туи.
Вот и всё. Я спокойна, как слон,
как лишенная дудки факира
одинокая в меру змея.
И, пожалуй, во всем этом мире
ты один лишь спокойней меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.