Выведи нас с дежавю!
Согласные даже на милостыню:
"О дай нам, Природа, погоды
И выведи нас с дежав'ю*!"
(*) - дежавю' — психическое состояние, при котором человек ощущает,
что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается
с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.
Свидетельство о публикации №116080308146