День ангела

День ангела...
Какая жалость!
Чуть-чуть огня, деньжонок малость,
В свершённых глупостях отчёт,
И жёлтым дням обратный счёт. 

Чуть-чуть вина на дне бокала —
Непримиримой сути смесь:
Союз полнО с ничтожно мало,
Союз, с чем был, да вышел весь.

Союз решений и проблем,
Союз высоких чувств и низких,
Союз всего, что есть, со всем,
Но никогда — с изменой близких!


Рецензии